Nuestros Servicios
Enlaces Rápidos
novalaser men, facebook novalser men, depilacion de hombre
Novalaser Men, twitter novalaser men, depilacion laser para hombre, depilacion para hombre
instagram novalaser men, depilacion para hombre, novalaser men
  • Novalaser Mexico
  • Novalaser Mexico
  • NOVALASER

Política de Privacidad

NOVALASER BODY CARE CENTER S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

INTEGRAL

 

 

Con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Novalaser Body Care Center S.A. de C.V., con ubicación en Lamartine 115, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11550, Ciudad de México, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Por cada persona que se someta a un tratamiento de Microdermoabrasión, serán sometidos a tratamiento, por lo cual se requiere de los siguientes datos personales (los datos personales sensibles vienen marcados con un asterisco).

 

  • Nombre completo

  • Números telefónicos

  • Domicilio

  • Correo electrónico

  • Fecha de nacimiento

  • Zona(s) del cuerpo a tratar*

 

Por cada persona que se someta a un tratamiento de Depilación Láser, serán sometidos a tratamiento los siguientes datos personales (los datos personales sensibles vienen marcados con un asterisco).

  • Nombre completo

  • Número telefónicos

  • Domicilio

  • Correo electrónico

  • Fecha de nacimiento

  • Zona(s) del cuerpo a tratar*

  • Si en los últimos 12 meses ha consumido medicamentos que contengan el ingrediente activo isotretinoína *

  • Si se ha expuesto al sol en las últimas 72 horas *

  • Si ha utilizado camas de bronceado en las últimas 72 horas *

  • Si se ha sometido a tratamientos de peeling o microdermoabrasión en las últimas 72 horas *

  • Si ha consumido productos que contengan ingredientes específicos que puedan provocar reacciones adversas en las últimas 72 horas *

  • Si se encuentra tomando antibióticos *

  • Si se encuentra tomando medicamentos que regulen la presión sanguínea *

  • Presencia de lesiones abiertas *

  • Presencia de enfermedades venéreas *

  • Presencia de menstruación *

 

Por cada persona que se someta a un tratamiento de Remodelación Corporal y Facial, los siguientes datos personales serán sometidos a tratamiento (los datos personales sensibles vienen marcados con un asterisco).

  • Nombre completo

  • Números telefónicos

  • Domicilio

  • Correo electrónico

  • Fecha de nacimiento

  • Estatura *

  • Peso *

  • Zona(s) del cuerpo a tratar *

  • Si se ha expuesto al sol, voluntaria o involuntariamente, en los últimos 7 días *

  • Si ha utilizado camas de bronceado en los últimos 7 días *

  • Si ha consumido medicamentos antiinflamatorios en los últimos 3 días *

  • Si ha ingerido bebidas alcohólicas en las últimas 24 horas *

  • Si utiliza marcapasos *

  • Si tiene instalados implantes metálicos u otros dispositivos dentro del cuerpo *

  • Si es fotosensible a ciertos tipos de luz *

  • Si se encuentra tomando medicamentos que puedan aumentar artificialmente el grado de fotosensibilidad de la piel *

  • Si se encuentra tomando medicamentos o sustancias con propiedades anti-coagulantes *

  • Si sufre de hemofilia u otras enfermedades que afecten la coagulación de la sangre *

  • Si siente fiebre *

  • Presencia de diabetes, cáncer, cicatrización queloide, embarazo, tiroides y/o presión alta o baja

  • Secciones del cuerpo con alta pigmentación, natural o artificial (lunares, tatuajes, maquillaje permanente). *

  • Si se trata de la primera vez que se somete a un tratamiento de reducción duradera del vello con luz pulsada o con cualquier otra tecnología *

 

Por cada persona que se someta a un tratamiento de Reafirmante Facial y Corporal,  serán sometidos a tratamiento los siguientes datos personales (los datos personales sensibles vienen marcados con un asterisco).

  • Nombre completo

  • Números telefónicos

  • Domicilio

  • Correo electrónico

  • Fecha de nacimiento

  • Estatura *

  • Peso *

  • Zona(s) del cuerpo a tratar *

  • Objetivos perseguidos al contratar el (los) servicio(s) *

  • Si se ha expuesto al sol, voluntaria o involuntariamente, en los últimos 7 días *

  • Si ha utilizado camas de bronceado en los últimos 7 días *

  • Si ha consumido medicamentos antiinflamatorios en los últimos 3 días *

  • Si ha ingerido bebidas alcohólicas en las últimas 24 horas *

  • Si utiliza marcapasos *

  • Si tiene instalados implantes metálicos u otros dispositivos dentro del cuerpo *

  • Si es fotosensible a ciertos tipos de luz *

  • Si se encuentra tomando medicamentos que puedan aumentar artificialmente el grado de fotosensibilidad de la piel *

  • Si se encuentra tomando medicamentos o sustancias con propiedades anti-coagulantes *

  • Si sufre de hemofilia u otras enfermedades que afecten la coagulación de la sangre *

  • Si siente fiebre *

  • Presencia de diabetes, cáncer, cicatrización queloide, embarazo, tiroides y/o presión alta o baja

  • Secciones del cuerpo con alta pigmentación, natural o artificial (lunares, tatuajes, maquillaje permanente) . *

  • Si se trata de la primera vez que se somete a un tratamiento de fotorejuvenecimiento del vello con luz pulsada o con cualquier otra tecnología *

 

Si la persona que va a someterse a cualquiera de nuestros tratamientos es menor de edad, se someterá a tratamiento los siguientes datos personales

 

  • Nombre completo del padre, madre o tutor 

  • Números telefónicos del padre, madre o tutor 

  • Domicilio del padre, madre o tutor 

  • Correo electrónico del padre, madre o tutor 

  • Fecha de nacimiento del padre, madre o tutor 

 

En el caso de compras o reservaciones online, o en el caso de sesiones de más de 2 horas o cuando haya cancelaciones de último momento en sus citas, se solicitara la siguiente información:

  • Datos de tarjeta de crédito

Le informamos que los datos personales sensibles no son almacenados en nuestra base de datos electrónica, únicamente se quedan en el cuestionario que usted llena previo a la ejecución de sus servicios, con la finalidad de saber si en ese momento es apto para el procedimiento que pretende contratar, y por ser útil por única ocasión, los almacenamos de forma segura y conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; por un periodo de 24 meses, ya que por su seguridad debemos conservar esta información en caso de que se deriven efectos secundarios. 

Con respecto a los datos que se piden en el formulario de primera vez (datos no sensibles), éstos se conservan en término de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  ya que esos son útiles para que usted sea localizable e identificable y poder darle seguimiento al servicio contratado. 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

 

  • Saber si por su estado de salud, características personales actuales, condición física actual, y/o por sus hábitos, comportamientos o consumos recientes y previos al tratamiento que desea contratar con Novalaser Body Care Center, es apto para realizar el procedimiento.

  • Prestar el (los) servicio(s) contratado(s) asegurando el más alto nivel de calidad y minimizando riesgos de reacciones adversas o efectos secundarios.

  • En caso de ser necesario, corroborar si sus tratamientos son consistentes con su historial de tratamientos previos con nuestra empresa.

  • Para efectos de pago.

  • Para corroborar su cita. 

De igual forma, se puede utilizar su información de manera secundaria para los siguientes fines:

 

  • Envío de recordatorios sobre sus citas o tratamientos

  • Ofrecerle nuevos servicios relacionados con los ya contratados.

  • Envío de información comercial que pueda interesarle.

 

Novalaser Body Care Center, a través su página web y/o aplicaciones móviles, puede llegar a ofrecer funcionalidades que requieran de la captura previa y voluntaria de datos personales, en cuyo caso, se requerirá invariablemente del permiso explícito del titular previo a su recopilación y dicha información será utilizada únicamente para el servicio que pretende contratar, y se le dará el tratamiento y se resguardara apegándose a lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  

 

No obstante lo anterior, no se recaban datos personales de los usuarios a través de “cookies”. La página Web www.novalaser.com no contiene “cookies”. Los cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de equipo de cómputo o el dispositivo de comunicaciones electrónica, y se usan para determinar sus preferencias cuando se conecta para ver los servicios e información que ofrece Novalaser Body Care Center. De igual forma se hace de su conocimiento que no se transfiere su información a terceros, únicamente se puede realizar en los términos establecidos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Es importante darle a conocer que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Patricia Reza, con domicilio en Lamartine 115, Col. Polanco, Del Miguel Hidalgo, CP 11550. México, o bien, se comunique al teléfono 52 76 74 90 o vía correo electrónico servicio@novalaser.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.